À noite ao luar

À noite ao luar

A noite resplandece num espelho de mar

Por entre a espuma e um beijo de luar

O corpo aquece num frio de maresia

Chovem estrelas de amor em poesia

Ao longe o dia nem sequer se vislumbra

O vento assobia numa solidão profunda

A água ondula num oceano de envolvimento

É a ti que te chamo com a voz do sentimento

Não tenho medo nos teus braços segura

Que importa até se nos céus já é noite escura?

Fica comigo até tocarmos o eterno infinito

Nos lábios selados pela mudez do grito

Fica até que o dia adormeça outra vez

Em cada onda que acaricia a esculpida nudez

Ouve a sintonia das aves em doces cânticos

A nossa melodia em sopros românticos

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/11/2023
Código do texto: T7934058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.