Naquela mala
Naquela
Mala
Levava tudo
A água da chuva
Os anos
De estudo
O forro
Dos enganos
A luva
De veludo
Levava
O chapéu
Para os dias
De céu
O gorro
Para as noites
Frias
O velcro
Para a fechar
De sonhos
E fantasias
Naquela
Mala
Levava tudo
Tanto
Que nem eu
Sequer
Sabia
Quando a abri
Estava vazia
Leve
Tinha apenas
Uns poemas
Uma liberdade
Alegre
Que sempre
Foi
O que mais
Queria!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal