Palavras mudas

Palavras mudas

Sou observadora de claras e decididas atitudes

Não sinto sempre as palavras como virtudes

Essas deixo-as para os sonhadores poetas

Que as levam como eu nas caudas de cometas

Palavras são apenas o prazer do um começo

Às vezes jogos de letras sem qualquer endereço

São lindas, douradas de uma certa volatilidade

Suspensas ficam perdidas na sua efemeridade

Têm vida própria quando pairam no ar

Algumas são sombras outras luzes a brilhar

Mas fica sempre uma questão a borbulhar

Serão para mim ou para quem as agarrar?

Já não me iludo nessa poeira de felicidade

É a vida que no escuro floresce maturidade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/11/2023
Código do texto: T7934054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.