Não desista de sonhar

Procure seus sonhos realizar

Aquele sonho de criança que fazia viajar

Não via a situação e nem achava impossível

Brilhava os olhos e via uma possibilidade incrível

O que fez seu sonho ir embora?

Parou e viu saindo da porta para fora

Com os olhos cheio d’água disse adeus e saiu

O tempo foi passando e por algum motivo o sonho sumiu

O sonho sempre esteve arquivado no coração

Dando um grito de socorro, no gatilho de uma situação

A frase “já é tarde” virou uma barreira na consciência

Levando ao engano de não ter tal competência

Um belo sonho aprisionado no seu interior

Fantasiava realizá-lo com tanto amor

Enchia o peito e dizia, quando eu crescer

Na roda de amigos, no meio da parentela, no entardecer

Ainda hoje, seu sonho nunca foi impossível de realizar

Independente do tempo, será possível se acreditar

Seu sonho nunca abandonou sempre esteve ao seu lado

Sonhe hoje, como a criança que sonhava no passado

(Deni Santos)