FAZEDORES DA LEI

Agora eles já não tem mais jeito!

Criam e exigem tanto do outro,

E hoje amarrados em projetos

Escancaram seus atos prontos!

Não se envergonham se passam vergonha

Como se a lei criada só valessem aos demais!

Enquanto acobertados entram em campanha

Invadem o alheio com objetivos próprios muitas vezes desleais.

E mostram ao mundo que o que criaram só vale aos outros!

Aqueles que não se submetem aos seus caprichos,

Estes sim seram considerados uns estorvos uns escrotos

Merecendo serem exterminados da face da terra como lixos.

E não adianta o resto do mundo espernear

Pois eles são os mais fortes os poderosos!

Por serem fortes não respeitam o que criaram e a ditar

Condenam quem quer que seja por pensamentos opostos!

Dão nomes e siglas e criam conselhos!

Determinam o que acham certo dizendo melhor,

Deixando as brechas para se protegerem e por atalhos

Tirar vantagem do que se não for assim será pior!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/11/2023
Código do texto: T7933944
Classificação de conteúdo: seguro