ALIMENTE-SE

Não se importe com o amanhã,

Pois ele ainda virá,

Viva o hoje, o agora,

Ria, brinque, pule por aí afora.

Não sofra pelo passado,

Porque ele não mais retornará,

Está esquecido num canto,

E de lá não sairá.

Aproveite cada dia,

Para viver intensamente,

Já que cada minuto perdido,

É um instante esquecido.

Vista-se de emoção,

E deixe transbordar,

Todo amor que há,

Que é o seu "alimentar".

Encare toda escuridão,

Como um momento somente seu,

Porque quem não sabe silenciar,

Ainda não aprendeu a pensar.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 17/11/2023
Código do texto: T7933903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.