Sobre gratidão
As nossas pequenas ações
São refletidas em grandes gestos
Afeto, carinho e gratidão
O qual aqui manifesto.
Toda a minha satisfação
Por meio da poesia
Foi o caminho que encontrei
Para expressar a minha alegria.
"Todo apoio e incentivo que fora dado"
Só foi possível graças a sua determinação,
Foco e proatividade
Que se resumem em DEDICAÇÃO.