Em Busca da Paz

Eu buscava uma paz, uma calmaria.

Só queria uma vida boa e tranquila

Na minha querida Bahia.

Uma água de coco à beira-mar.

Avistando um barquinho navegar.

As maravilhosas ondas se aproximam.

Foi quando percebi um ponto flutuar.

Enquanto observava quem poderia estar ali.

Quando deixei de piscar,

Por ver a morena saindo do mar.

O encantamento e a leveza pareciam flutuar

Dessa forma, permaneci apenas a observar

Não quero nem mesmo imaginar

O estrago que ela vai me causar.

Um arrepio que se espalha por todo o corpo.

 

Morena, que vontade de te abraçar

E depois poder te beijar, nos seus cabelos me afogar.

Ouvir teu canto, nas tuas curvas navegar.

Vi quando você me deu um beijo para eu pegar.

Um sorriso todo faceiro e um tchau acenar.

E de volta ao mar te vi caminhar,

Algumas ondas pular, e nelas se lançar

Desaparecendo nas ondas, no seio do mar

Contudo, não sem antes me enfeitiçar

Com seu tilintar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.