APOIO DE CORAÇÃO - " M " & + interações com a mestra: Lélia Angélica

APOIO DE CORAÇÃO - " M "

Num gesto quase egoísta,

Apoio o nosso memorial...

Porque também sou artista,

Torna-se mais natural,

Perpetuarmos memórias,

Registrando na história,

Os colegas recantistas,

Que já foram pro astral...

Num gesto quase egoísta,

Apoio o nosso memorial,,,

Para o texto:

🍁 🌿 Por quê APOIO a inclusão do

# Memorial Recantista # 🍁🌿

.............................................................

REFERÊNCIA PRA VIDA

Ter um lugar pra voltar,

E também receber cartas

É bom pra nos confortar,

Quando nos chegam as farpas,

Que pra vida, sempre vem,

Então feliz de quem tem,

Um canto pra descansar,

Quando tiramos a farda...

Ter um lugar pra voltar,

E também receber cartas...

Para o texto:

ENTRA NA MINHA CASA...NA VOZ DE REGIS DANESE...

# Memorial Recantista # 🍁🌿

...................................................

ETERNO EM SUA OBRA

Se o poeta desencarna,

Só o corpo vira terra,

Pois Deus socorre a alma,

E faz sua obra eterna.

Já que a arte penetra,

As mentes na hora certa,

Como a mais linda arma,

Para cruzada fraterna,

Se o poeta desencarna,

Só o corpo vira terra...

(Reedição)

Para o texto:

LUZ DAS ESTRELAS...Uma Poesia especial em

homenagem ao # Memorial do Recanto #...

.....................................................................

LINGUAGEM CÓSMICA

O idioma que Deus escuta é nossa sintonia,

Portanto se concentrem e vibrem com amor,

Esqueçam das dores, mergulhem na alegria.

E se a tristeza vier, a combatam, com ardor,

Pensem coisas alegres e leiam belas poesias.

Ao escolherem o tema, sejam tal o beija-flor,

Que sob o Sol ardente desconhecendo apatia,

Busca mel pra vida exibindo-se em luz e cor.

Pra fazermos isso, cedeu-nos Deus seu lugar,

Espalhando no cosmos a harmonia completa.

Mas fanáticos religiosos resolvem que brigar,

Traria a paz permanente pras almas inquietas.

Não há mal que resista ao amor que nos trará.

A supressão das dores com a vibração correta...

(Reedição)

Para o texto:

JÁ IMAGINOU DE ONDE VÊM A LUZ

DE UM CEGO?...NA VOZ DE DANIEL...

..........................................................................

SEMEADURA POÉTICA

Meus sonhos, em terreno fértil, plantei,

Corrigindo as ilusões, cuidadosamente...

Deixando muitas amizades, onde andei,

Agora faço minha colheita alegremente...

Vocês estão nela e é o que mais adorei...

Pra levar comigo, e por toda eternidade,

Os presentes em luz que de vós,ganhei,

Já postei em sonetos em sua totalidade...

Já rezei por quem fica e pela nossa paz...

O tudo que fizemos, criaria novo enredo,

Se a Mídia fosse consciente, no que faz...

Lidamos bravamente, abrindo o segredo,

Pros novos poeta que sem olhar pra trás

Trazem a literatura, na ponta dos dedos...

(Reedição)

Para o texto:

TEMPO DE ESPERAS... # Venha participar do

MEMORIAL DO RECANTO #... Eu apoio...

De: Lélia Angélica