PANELAS AREADAS
Na cozinha de vó
Uma limpeza só
As estrelas são as panelas
Entre o céu e a terra
Penduradas na janela
As panelas brilham
Mãos de vó que areiam
Com areia fina do riacho
Areia também o tacho
De alumínio de fazer doce
Casa de vó é como se fosse
Espelho refletindo o sol
Vó estende o lençol
No terreno do quintal
Quarando a roupa
branca da cor de sal