Como Escapar do Inferno

Bom dia, meu caro. Acorde

Sentes a imolação de tua pele?

O cheiro pútrido de enxofre?

Estás no inferno, companheiro

E daqui, não há saída

Quer dizer, não há na teoria

Pois pelo que percebo ao observar

Colocaste a ti mesmo aqui

E apesar da dor que sentes

Se recusa a simplesmente sair

Mas na prática há o querer

Siga esse fio de lã que espalhaste

E retorne sete passos até o centro da praça

A maçaneta de barro familiar te espera

Abra a mente e se lembre

Se lembre do palco, dos atores

Do roteiro besta, do autor anônimo

De você. Todos são você, afinal

Até o vilão da cena passada é você

A vítima, o juiz, o carrasco e o coveiro.

E veja que por mais vazia e fria

A existência pura se mostre

Se trancar no inferno é apenas fugir

Para o calor das chamas intensas

Marcando na pele o próprio martírio.

Se mereces sofrer, sofra pra segurar o sorriso.

Sofra lutando contra a injustiça. Caia lutando.

Sofra a dor de existir, mas não deseje sumir

Por mais fria e vazia que a existência seja

Ela é mais bela quando você existe.

Ariel Alves
Enviado por Ariel Alves em 17/11/2023
Código do texto: T7933755
Classificação de conteúdo: seguro