ENERGIA DIVINA

ENERGIA DIVINA

Para obter a energia divina

faça assim:

Feche os olhos, se o

ambiente permitir. Respire

profundamente, quanto puder.

Mentalize a energia divina, como

um ponto luminoso.

Calmo, detenha-se em

contemplação e reconheça-se

recebendo a sublime energia.

Sinta o desafogar da mente.

Quando abrir os olhos, verá

que a celeste energia trouxe-lhe

a alegria de viver.

Deus mais se mostra a você

quanto menos impureza há na

sua mente.

Antonio Lima

17-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/11/2023
Código do texto: T7933711
Classificação de conteúdo: seguro