Ensaio sobre fantasmas
Me tranco dentro de mim
Entre fantasmas e escombros
Onde os sussuros do passado não se calam
Me tranco dentro de mim
Onde há pouca luz
Entre monstros e assombros
Quieta, apenas ouço, enquanto as dores falam
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Ali eu fico, enquanto as horas correm noite a dentro
Imóvel, presa entre pesadelos que nunca se acabam
Ali eu fico, ouvindo rangidos do meu quarto em ruínas.
Revivendo o passado ainda tão vivo nesse espaço
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
O coração palpita, taquicardia!
A boca seca, reação!
O mundo gira, pânico!
A respiração falha, crise!
O corpo treme, contração!
A mente padece, ansiedade!