Teatro da vida...
Somos fantoches que brincam
Nessa peça teatral
Corpos na terra se fincam
Mas a vida é imortal
Sobrevive o espírito errante
No grande espaço sideral
Com mente sempre vibrante
Aguardando ordem Celestial
Para nova oportunidade
Buscar na carne a evolução
E viver mais felicidade
Na Terra regeneração
Assim todos somos artistas
Dessa peça que ora encenamos
E querer o bem de todos aprendamos
Não se vive só uma vez
Deus é bondade, sabedoria
Sua Obra não destruiria