"O Tempo Cura O Amor "
O tempo cura o amor com a intensidade de sermos felizes e abrir nosso coração para pessoa amada.
O tempo cura as feridas do nosso coração.
O tempo invade nossa alma.
O tempo transmite paz harmonia e alegria,temos um amor incondicional e irracional !!!
O tempo está escrito nas estrelas...
Dê um tempo em sua vida seja grato com a felicidade e o amor pois nunca devemos deixar de acabar...
O Tempo Cura O Amor ...
Sejam Felizes Encontre Sua Alma Gêmea.
O Amor É Belo .