O Incêndio de Atenas(E Fez-se Silêncio no Céu, página 6)
O Incêndio de Atenas
https://media.tenor.com/p3qwy1WNG8MAAAAd/acropolis-temple.gif
Será no futuro, em uma época
Em que a humanidade terá
Escolhas difíceis a serem feitas.
A grande Atenas arderá, os tesouros
Sumirão e a humanidade chorará
Por não poder evitar as chamas.
Pobre Atenas! Tu tanto destes ao
Mundo e com fogo perderá toda
A sua cultura e arte, pouco de ti
Sobrará, mas ainda assim terás
Aquelas pessoas que te amam
Como seus mais devotos fiéis.