DESEJOS EM PROFUSÃO
Nos lençóis da noite, ardente paixão
Nossos corpos se entregam sem pudor
Despertando desejos em profusão
Nessa dança lasciva de amor.
Teu toque, um fogo que me incendeia
Teus lábios, pecado que quero provar
Na pele, tua marca que me rodeia
Nesse jogo sensual, sem hesitar.
Em suspiros e gemidos, nos perdemos
No êxtase do prazer, nos encontramos
E ao luar, nossos corpos se aquecem.
Em cada carícia, em fogo ardemos
No leito de desejos, então sossegamos
Neste cenário, o nosso amor floresce.
▼ Click Na Imagem ▼
🤤🔞😋
▼
▼