Eu, um anjo invisível...

Eu, um anjo invisível, no auge da minha agonia à tua procura,transponho-me pelo universo!... E me ponho em teus sonhos e me exponho em teus versos! - E lá deleitosamente eu me escondo e fico submerso... E de lá, renovado eu volto e me arremesso no escuro e no silêncio e ressurjo como um grande mito!... Ao encontrá-la aos gritos eu viajo pelo infinito e apago todo o passado que está escrito e o que não deveria ser dito e carinhosamente a coloco em um pedestal entre os seres mais bonitos... Eu nunca te evito mas sempre te permito! ... Passo contigo entre a multidão que anda sem rumo por este arduo caminho que já não tem tamanho... Quem me vê? Quem me viu?... Às vezes eu te perco, às vezes eu te ganho! Ontem naquela festa você riu, mas parecia que você queria mesmo era chorar... Ninguém sabe o que você sentiu! - mas você não quis falar?!.. Ninguém sabe o que você descobriu na dura tentativa de se encontrar!? Quem pode te julgar?... Quantas vezes Ao tentar levantar os outros você quase caiu!?... E mesmo assim não desistiu de lutar!!! Eu cheguei cedo, fiquei contigo e vi quando tarde você pensativa e calada partiu ( meu coração também partiu-se em mil pedaços ao vê-la saindo sem despedidas,sem abraços!...) Eu,um simples anjo invisível, desejo-te em meus devaneios... E eu te cheiro,eu te bebo,eu te fumo, eu te saboreio e te consumo!... Perco o rumo quando você vai embora!... E vago perdidamente mundo a fora na imensidão vazia da aurora numa vã tentativa de preencher o vazio que fica em mim por vê-la triste assim! E todas as vezes em que eu vejo o teu olhar profundo é como se tudo estivesse chegando ao fim!...E às vezes sigo o atalho que me leva ao teu beijo... E cada vez mais eu te desejo e em teu corpo eu me espalho e antes de partir eu me junto em milhares de retalhos por você não poder me ver e também parece que eu irei morrer!...E voando na solidão do espaço eu sempre me pergunto se terá mais ou se está tudo acabado!?!... Eu, um anjo invisível, ando ao teu lado para protegê-la dos perigos... Pois sou teu anjo alado, sou teu amigo...E para ouvir a tua voz enquanto você canta quase sussurrando eu vou andando calado e faço de meu meu coração cansado o teu mais belo abrigo!...