NOS LÁBIOS SEUS
Desejo em sua boca repousar
Meus beijos como pétalas a roçar
Nos lábios seus, meu fogo a incendiar
Um doce ardor que faz o tempo parar.
Na dança lenta dos lábios, a melodia
Segredos trocados, em sintonia
Desejo intenso, chama que não se esfria
No calor do instante, a alma se extasia.
Teu hálito, poesia que o vento traz
Em cada toque, a paixão se refaz
O desejolatente, como fogo voraz.
No calor dos lábios, a entrega audaz
Meus beijos, como versos, a rimar
Na doce dança do amor, a se enlaçar.
▼ Click Na Imagem ▼
🤤🔞😋
▼
▼