A SOLIDÃO TAMBÉM CONFORTA

A SOLIDÃO TAMBÉM CONFORTA

A solidão também conforta...

Quando se vive sozinho

Ao atravessar uma porta

E ser do mar, seu vizinho...

Resiste na cumplicidade...

Da natureza tão presente

O que nos dá maturidade

Para compensar o ausente...

Com tempo para pensar...

Refaço o balanço da vida

Rabisco um verso acolá

Daquela dor já contida...

Eu quase que não reclamo...

A gratidão vem na essência

Se falta amor? Não o clamo

Foi válida cada experiência...

(A SOLIDÃO TAMBÉM CONFORTA - Edilon Moreira, Setembro/2020)