TODA COR TEM A SUA BELEZA

TODA COR TEM A SUA BELEZA

Toda cor tem a sua beleza...

Toda raça tem importância

Quando se sente a nobreza

Bem distante da ignorância...

Tanta gente há no mundo...

Cada qual com o seu papel

E só no ambiente fecundo

Não se perpetua ser cruel...

Cada um tem o próprio jeito...

Sua maneira de se expressar

Seu amor quando é perfeito

Nada tem o que questionar....

Cada indivíduo tem talento...

E do sucesso é merecedor

Brilhante no seu momento

Gozando dele pleno valor...

(TODA COR TEM A SUA BELEZA - Edilon Moreira, Novembro/2022)