FESTA
FESTA
Dizer que a vida não presta...
É hipótese cruel de afirmar
Embora haja tanta aresta
Que vai tendo que aparar...
E o que é motivo de festa...
É vê seu caminho alongar
Mantendo a vida modesta
E mais grato por ela ficar...
Com a mente leve, aberta...
Ninguém a pode controlar
Só importa o que lhe resta
Já cedo ou quando tardar...
Fez esse poema a seresta...
Tocada numa beira de mar
Que só permite ou atesta
A quem lindamente bailar...
(FESTA - Edilon Moreira, Dezembro/2022)