Ela se dizia crente, mas tudo
o que eu via...
era só mais uma que
não quer nunca parar de
se divertir à beça...
Junkie como muitas que conheci;
só que Junkie de orações, louvores
e de palavras santas...
De toda forma, agia como
uma viciada...
Ela só queria, nunca parar de se divertir à beça...
Em sua última noite em minha casa
eu pus a Sonata pra violino:
"Pacto com o Diabo" de Tartini;
Para ouvirmos juntos,
Um consciente e o outro inconsciente
... que tanto mente.
pra todos, pra mim e pra si...
Minta pra todos nós; Ah! Gatinha inconsequente...!