Mistura

Mistura

Num instante

Misturo o ego e o cêntrico

O egocêntrico

O inter e o louco expresso dentro de mim

O interlouco

Misturo o tem e o pó

O Tempo

Misturo o cala e o bolso

O calabouço

Misturo num instante

A vida e a alma

A vidalma

Misturo a calma e a arma

Meu carma.

Misturo num instante a garra e o erro

A guerra

Misturo tudo

Num único instante dentro de mim.

Livro: Sentimentos Poéticos- Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta -2017.