Haverá um dia
Haverá um dia
que o dia será só dia,
não um tormento, uma desilusão
e um corpo cansado.
Aguardo o dia que o dia será só dia.
O sol irá nascer, farei um café, regarei minhas plantas, irei trabalhar...
Me contento em não estar vibrando de alegria
desde que o dia seja só dia.