As Vezes Fim É Começo

As Vezes Fim É Começo

Irredutível e decidida você escolhe partir, será que era a única resposta para o amor?

Mas faz parte, e foi, tudo era lindo e mágico, algo surreal, até mesmo eu pergunto se era real.

E pior eu sei que sim, pois existe amor de ambas as partes.

Mas como você disse também vou guardar cada segundo e tudo que vivi ao seu lado.

Te amo e por quanto amar vou aqui te esperar, e se isso realmente for o fim sempre comigo irei te levar, as memórias e os sentimentos que ainda percorrem meu ser.

Teu amigo, teu amante, teu poeta, e conhecedor de coisas inimagináveis.

Que no amanhã nosso sorriso seja da lembrança do primeiro encontro.

Até breve, boa jornada, e bom retorno aos sonhos que merecem ser vividos.

Quebrantado e contrito meu amor é e foi seu.

Marcos Fernandes