Minha Reflexão

Minha Reflexão

Verdade, hoje em dia as pessoas enxergam o amor somente artificial, uma fotossíntese.

Não importa mais o oxigênio que reaviva cada raiz e broto, onde nasce o jardim mais belo.

Pois onde enxergam qualquer erva daninha que tenta destruir ou criar dificuldades, já desistem de cultivar.

É mais fácil fechar os olhos e cada partícula que realmente mostra o amor.

Marcos Fernandes