O Pior Adeus

O Pior Adeus

Então a saudade vem dilacerando, cada momento ou pensamento, roubando cada palavra que nos busca.

Não consigo achar o fluxo que nos conecta, mas a distância chama apenas o ar em movimento que é um sentimento ainda vivo.

Marcos Fernandes