Quando eu te encontrar
Se for a flor do dia\
Vou te decorar\
Pra saber exatamente\
A noite o que explorar\
Vou te deixar a valsa do vento\
Esperando que o tempo\
Me recomende\
Como me aproximar\
E pela frente ou por trás\
Vou chegar\
Os meus olhos fixos\
Vorazes vão te desajeitar\
Pra eu bem perto de ti pontuar\
Sentindo o teu cheiro\
Provocando o teu braseiro\
Preparando a tua boca pra beijar\
Envolto na tua sedução\
Por uns segundos vou me viciar\
Lentamente vou sugar\
Forjar um vinho do teu néctar\
Com as minhas mãos\
Te prensar a carne\
Pra aderir a pele\
Subindo a temperatura\
Até a nuca\
Pra eu domar jeitosamente os teus cabelos selvagens\
E não teres como te retiras\
Reconhecerei o colo do corpo\
Com toques maledicentes de desejos\
Que aos poucos \
Vão fazer você confessar\
Do que é a paixão\
Que habita o teu âmago\
E que vem a mim\
Sem reservas se entregar\
Preparada como numa noite de núpcias\