QUEBRA-CABEÇAS

Sou feito

de muitos pedaços,

alguns bem colados

outros nem tanto,

por diversão,

vou deixando

um quebra-cabeças

pelo caminho,

sou fiel devoto

da minha imperfeição.

Sou feito

de muitas teorias,

as certezas

cabem em meia folha,

as interrogações

necessitam de um livro

com muitas páginas

ainda em branco,

mas o epílogo

já escrito.