AO SE TORNAREM SAUDADE & + INTERAÇÕES COM AMESTRA: Rosilene Lima

AO SE TORNAREM SAUDADE

Mesmo do céu onde os poetas vivem,

Após libertos de seus corpos físicos

É possível que de lá nos inspirem,

E a todos os seus leitores líricos...

Com seus divinos legados,

Hão de ser eternizados,

Conforme nos influírem,

Como acho que é típico,

Do céu onde hoje, os poetas vivem,

Após libertos de seus corpos físicos...

Para o texto:

AOS QUE SE FORAM

........................................................

ESTRANHAS SAUDADES

As ondas que vão e vem,

Vivem saudades comigo.

E só você mais ninguém,

Pra me tirar do castigo.

Ao aportar sua jangada,

E de sereia, trajada,

Pude enxergar além,

Olhando pro seu umbigo.

As ondas que vão e vem,

Tendo saudades comigo...///

(Reescrito)

Para o texto:

SAUDADES...❣️

........................................

SÓ POR AMOR

Só por amor eu queria,

Que tudo se repetisse,

Mas se pra nós é poesia...

Pra muitos é só tolice,

Aproveitar o ensejo,

Pra reviver nossos beijos,

Sentindo toda alegria,

Se o tempo permitisse...

Só por amor eu queria,

Que tudo se repetisse...

Para o texto:

COMO EU QUERIA!!!

...........................................

“Ciúme”

Leve e sorrateira,

Vem tal brisa,

Apresenta-se inofensiva

E incolor.

Promete a vigilância,

Nunca a dor...

Invadindo a razão,

Não aterroriza,

Penetra o bom senso

E cria bolor...

Confunde sentimentos

Que diz ser amor...

O inferno na terra,

Transforma o ciúme,

Turva as visões

E ninguém se reconhece...

Tamanho sofrimento,

Ninguém merece,

E perdemos da relação,

O doce perfume...

O mais belo sentir,

Em seu jugo perece.

E a vida em morte,

Em geral, se resume...

(Reedição)

Para o texto:

TEU CIÚME

...................................

O feitiço de teus beijos,

É receita exclusiva,

Provocando meus desejos,

Duma forma explosiva...

Para o texto:

OUTRAS BOCAS 👄

De: Rosilene Lima

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado poeta Sapo amarelo:

Em uma próxima ,

queria vir você

e ter fleshes de memória

de teu passado e saber

o que te passava

em poesias tão li das ,

os sentimentos que

a vós i nspirava. ..

Se eu teria ciúme

das bocas que ansiava

...E dos beijos que trocavas.

Para o texto: AO SE TORNAREM SAUDADE & + INTERAÇÕES COM AMESTRA: Rosilene Lima