ESTE AMOR
O amor é tudo, enfim,
não esqueçam o que digo,
tem um cheiro de jasmim,
eu o sinto, anda comigo.
Sempre alegre o abraço,
não posso perder o compasso
desta dança especial.
Comemoro, pois, então,
bate forte o coração.
Este amor, paixão total.
Para "Romantismo Presencial" de SemprePoeta
Apoie você também o #Memorial Recantista#