VAMOS VIVER...
Vamos viver
Nos encontrar
Vamos sair
Nos encantar
Nos reunir
Nos abraçar
Nos permitir...
Vamos falar
Nos escutar
Silenciar
E nos sentir...
No amanhecer
Vamos sonhar
Voar, voar
Deixar levar
Sem nos perder...
Vamos cantar
Dançar, dançar
Extravasar
Sem exceder...
E caminhar
Sem reclamar
Do nosso andar
Pra conhecer...
Vamos deixar
Nos perceber
Fluir, fluir
Em nosso Ser...
E conversar
Sem discutir
Nos igualar
E divergir,
Mas sem lutar
E guerrear,
Pra acontecer
Sem nos ferir...
Vamos sorrir
E gargalhar
Pensar, pensar
Nos corrigir...
Nos educar
Sem reprimir
O que pensar
E escolher...
Pra com louvor
Agradecer...
Vamos compôr
Uma canção
Do coração
Versejador...
No azul nos ver
No mar brincar
No chão vencer
Viver sem dor
E nos olhar
Irmão a irmão...
Vendo o porvir...
De paz, perdão
Razão do bem
E além, além
Poder crescer
Poetizar
De cor em cor
E assim dizer:
Vamos viver
De fé e amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
27/07/2023