PARTICÍPIO
Tendo amado
lançou-se ao momento
Tendo sido magoado
escolheu o recolhimento
Sentindo-se preterida
afastou-se sem justificativas
Ficando ressentida
Não criou mais expectativas
Para ambos os casos
O amor foi o remédio indicado
com observações severas:
Este não pode ser manipulado
e sim naturalmente apreciado
O amor foi novamente testado
contribuindo para sanar todas avarias
ele e ela ficaram entusiasmados
o desinteresse foi transformado
em algo excitante e que contagia
Assim, corações apaziguados
sentiram-se por essa aura embalados
se outrora ficaram desencantados
hoje podem dizer, estão amando, de fato.
ESPAÇO INTERATIVO
🌟JACÓ FILHO 🌟
AMORES MORTOS
Se já foi mas não é mais,
É como nunca ter sido.
Os amores são iguais,
Depois de estremecidos,
A coisa toda desanda,
Insistir não adianta,
Pois costumam ser mortais,
Quando são casos perdidos.
Se já foi mas não é mais,
É como nunca ter sido.