* AH, DO QUANTO GOSTARIA ...

Bãos dias! Apesar de ... Paz e Amor para todos e todas! ✌🏻😜🌹

AH, DO QUANTO GOSTARIA ...

O tempo

passa devagar

distribuindo

um certo mal estar

e não é torto o meu olhar

Se avizinha a era do

temor

A ameaça de guerra total

Genocídio acontecendo

Bombardeio de hospitais

Matança de crianças

Cenas de horror

E o mundo

só assiste

O quanto gostaria

de mover o braço/ num passe de mágica

clarear os dias, suavizar as noites

mudar as coisas

Dizer qualquer palavra

de ternura

de amor

para as pessoas

Mas

os zumbis

os canibais sem dentes

os senhores das armas

os senhores do money

não querem permitir

Gostaria, ainda

de provar da vida

que mereço

da paixão

essa que me incendeia

as noites

De andar por novas estradas

essas que atravessam

mundos distantes

Gostaria de muito

mais

Mas

apesar dos pesares

continuo

teimoso

Insisto em singrar

os mares

Contornarei

a fúria das tempestades

as noites sombrias

e

ao lado de quem me ama /desejo meu maior

não temerei as turbulências

nem a gota d'água

que me transborda ...

dito
Enviado por dito em 16/11/2023
Código do texto: T7933058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.