Poetas e Poetisas.
Entre tantos grandes poetas e poetisas
Eu só quero ser eu!
Não quero amar seus amores
Viver suas dores.
Nem desfrutar das suas alegrias.
Eu quero apenas viver a minha história
Sentir na pele o arrepiar de um amor
Chorar escondido e ver que a vida não é um mar calmo a se nadar.
Entre tantos grandes poetas e poetisas
Eu quero ser apenas eu
Que minha poesia voe com os meus sentimentos e não como uma cópia daqueles que já alcançaram o céu.
Poeta de Libra