Na reta de uma canção...
Na reta de uma canção
De tudo faz-se um rio
As cousas que já vistes
De pouca preocupação
Em ave, tem-se rebento,
Não na mulher em cio
E o menestrel, de quem ouviste,
Fala a língua do povo, outros não,
Utopia na linha da batida
Batida sem ser estilo
O amor que, se partisse,
Ficas em luz, qualquer solidão.
Peixão89
Reflexos - 1984