DESLIMITES
Vendo a chuva cair
As margens do rio
Decidem não ser mais
Limites de águas no chão
Sonham com os
Deslimites do céu
Mas o rio ponderou:
Vocês são o que são
E nada pode mudar
As margens, porém, retrucaram
Somos sempre além
Sem limites no sonhar.