baladinha acrítica
apresentemos o crítico
dono da última verdade
seu pendor analítico
a escavar obviedades
nuances apocalípticos
recusam a claridade
exegeta surdo e mítico
régua da iniquidade
dizem um talarico
sem nem piedade
ou um nanico
pela vã celebridade
vive de fuxico
a macular identidades
faz vezes de pudico
rei da fatuidade
matraca abre o bico
sobe na sua vaidade
leva e traz o mexerico
pela popularidade