TUDO ACABADO ( ITABUNA, MARÇO 79 )

Acabou, querida!

Não se há

Correr atrás do trem ,

Com o bonde já passado!

Aceita a realidade,

Tudo está acabado!

Não se apegue à ilusão

Que ainda pode mudar o quadro ,

Mais machuca o coração

Já bastante magoado!

Não há mais nada

Onde houvera flores ;

Não há mais encanto

Onde em cada canto

Se elevava o canto

De louvor à vida!

Um vendaval cruzou

Nossa estrada.

Selou nossa despedida .

Não há mais nada!

Desce o ribeirão

Da saudade,,

Safira, joga a tristeza lá!

Tudo acabado!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 16/11/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7932931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.