CÉLULAS
Foi no MONTE DE SIÃO que nós encontramos a
YESHUA,também conosco estão a TRIBO DE JUDÁ
e a grande SHEKINAH que nos cobre com o seu amor
ÁGAPE,igreja é preciso todos os dias SEMEAR e ter
o nosso QUEBRANTADO CORAÇÃO na presença do
DEUS VIVO e como FLECHAS lançarmos nossos filhos
no caminho,sabendo que a VIDEIRA verdadeira está
sempre conosco. ele é um MANANCIAL de aguas vivas
óh ISRAEL com BRASA VIVA no altar queremos ve-lo
e beber da FONTE DE JACÓ todos os dias,para que no
dia X que se aproxima e finalmente o Z,estaremos
na eternidade PELA GRAÇA E PELA FÉ.