Luz roubada
Se amanhã me roubassem a luz
Me arrependeria,
De não ter visto direito
O céu azul claro com
gostas brancas de nuvem
O mar de ondas do cabelo
da minha amada
A duna mostarda
O sorriso do meu irmão
As rugas do meu pai
A vida sem rodeios
O futuro sem meus medos
O espelho sem meus traços de maldade
Um gesto de bondade e um sorriso de verdade.
Se amanhã me roubassem a luz
Eu me arrependeria