Diva eu?
Quando nasci eu juro que não chorei
Cantei uma canção de gratidão à vida
Mamãe queria me dar o nome de Diva
Imagina eu, Diva?
Nunca me vi como tal
Sempre como cantora normal
Empenhada naquilo que faz
Então , em homenagem a vovó
Me batizaram de Benvinda
Complicado esse nome, meu Deus!
Nunca ninguém entendeu
Até hoje agradecem qdo me apresento
Pior: há os que me chamam de Divina
Vou logo dizendo: para com isso menina
Tá difícil ser Benvinda, que dirá Divina!
E brinco: quiçá maravilhosa
Mas tem algo que me põe orgulhosa
Posso nunca Diva ter sido
Mas já fui musa de poetas amigos
E muitos versos eu inspirei .
Benvinda Palma em 15/11/2023