FIM É FIM?

Na vida,

nem sempre fim quer dizer acabou.

Fim pode ser pausa

ou mudança de rumo.

Pode fazer crescer,

sugerir recomeço,

levar ao renascer.

Qualquer fim traz implícita a chance

de um repensar profundo

na retomada do que se degradou

para a reconstrução de novo lance.

A grande força do fim

é sempre enorme dor.

Dor que é fecunda,

geratriz incansável

de novas esperanças,

fonte inesgotável

de novos impulsos.

Dor que, aceita e curtida,

se transforma em poder criador,

vivo e vibrante,

da alma amante

na busca do amor.

Sal
Enviado por Sal em 01/12/2005
Código do texto: T79327