FINZINHO DA MADRUGADA
No finzinho da madrugada
A gente avista a fresta do dia
A janela do horizonte fica sem cortina
Deixando amanhecer o morro
Os galos da vizinhança acreditam
Que tudo isso acontece por causa deles
Deixe que pensem. Mal não faz.
Alvorada não tem voz, o galo empresta.