Meu Espirito Livre

Posso não estar completamente livre

Mas a minha liberdade

Está nas coisas que eu vejo

Nas que eu procuro

Nas músicas que eu ouço

Nas pessoas quem observo

No carro que dirijo

Na esperança que eu sinto

Na vontade de alcançar o infinito

Ver a alma do outro que é tão bonito.

 

Posso não estar totalmente livre

No entanto, permaneço no tempo

E algo que está sempre presente

Em um ínfimo tão amargo

Nem tão bonito assim

Mas que pode terminar em satisfação

Renovar-se e ser renovado

Estar sempre presente

E ser surpreendido

Completamente com algo lindo

Apreciação e sentido

 

Posso não estar totalmente livre

Mas sei amar de forma infinita

Ser eterna e agradecida

Através do convívio

Do seu sorriso bonito

Do seu olhar tão explicito

Aí meu coração bate

Tão escondido

Ora, assusta-se

Por isso se ilumina

Ora, ora, a uma cura

Ora, ora se descuida

Possa ser que não esteja livre

Mas a alma não fica presa

Ela, vive livre com a mais absoluta, certeza

 

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 15/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7932548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.