INTENÇÕES OBSCURAS
No final das contas
continuo achando que a maioria das pessoas tem "intenções obscuras"
... diante de nós.
Intenções obscuras que podem ser disfarçadas em sorrisos, abraços...
cheiros, afagos, boas conversas bons serviços,
boa companhia.
... favores ...
... consolo ...
... solicitude ...
Deus nos olhando
e nos orbitando
e o diabo instalado
n'algum lugar de nossos
cérebros; desde que o Mundo é Mundo.
Não existem
somente pessoas
horríveis no mundo,
é claro...
Mas... Boas?!
ah! Isso não existe...
O Diabo nos fez morada.
Ele jamais
abandonará... sua casa.