* UMA PALAVRA QUE PODERIA BASTAR ...
Bãos dias! Apesar de ... Falo do que move o mundo! 🌹😜
UMA PALAVRA QUE PODERIA BASTAR ...
Soltando-se das margens
nas correntezas
Uma palavra que poderia ser
chave mestra
decodificada
Poderia ser canto
Polissêmica
Uma palavra que extasia
Uma palavra que dialogaria
com o raro da poesia
Mais que linguagem
Quando acesa no coração
Paixão !!!🌹