Exílio
Fui exilado de mim
Fui expulso do meu coração
Vivo em terras distantes
Em um lugar sem compaixão
Aqui não tenho paz
Preciso voltar atrás
Ter nova direção
Para ter liberdade
Dentro do meu coração.
Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT - 2023