Classifique o #M#emorial
como fosse primordial
na categoria deste Recanto,
tão cheio de mil encantos.
Ninguém fica indiferente,
eu o sinto, tu o sentes,
escutem bem o que digo,
da necessidade premente
de lembrar aquele amigo,
esteja ou não aqui presente.
Assim seja, assim seja,
peço a Deus que nos proteja
para conseguir esse intento,
presta atenção, fique atento.
Apoio o #M#emorial,
vamos vencer afinal.
Apoie você tambémo #Memorial Recantista#